Talentförderung am Lago Maggiore

13. Juli 2014

Talentförderung am Lago Maggiore

Vom 23.-30. Juni 2014 machten sich junge Talente der FOS mit einigen Lehrern auf die Reise zum Dorf Formine am Lago Maggiore in Norditalien.

Besuch aus Amerika

13. Juli 2014

Besuch aus Amerika

Erfolgreicher Besuch der University of South Florida (USF) an der Wilhelm Wagenfeld Schule mit beeindruckten Teilnehmerinnen und Teilnehmern.

Ziemlich beste Freunde – reloaded

29. Juni 2014

Ziemlich beste Freunde – reloaded

Eine multimediale Theater- und Musikproduktion der Wilhelm Wagenfeld Schule und des Alexander von Humboldt Gymnasiums.

Freisprechung der Mediengestalter 2014

23. Juni 2014

Freisprechung der Mediengestalter 2014

Nach der pompösen Feier des letzten Jahres im Wilhelm Wagenfeld Haus, wurde diesmal in deutlich kleinerem Rahmen wieder in der Wilhelm Wagenfeld Schule gefeiert.

Schülerarbeiten

Liebesglück

14. Juli 2014

Liebesglück

Während der Titel noch Liebesglück verspricht, zeigt uns der anschließende zweiminütige Kurzfilm eher eine hässliche Seite der Liebe.

Das Luftgitarrenspiel

11. Juli 2014

Das Luftgitarrenspiel

Ein humorvolles Erklärstück zum Thema Luftgitarre aus dem 3. Lehrjahr der Ausbildung zum Mediengestalter Bild und Ton. Film des Monats Juli.

Tröstgeschichten

02. Juli 2014

Tröstgeschichten

Schüler der FOS nehmen an einem Schreib- und Illustrationswettbewerb teil, dessen Erlös krebskranken Kindern und Jugendlichen zugute kommt.

Cesaret – Mehr als du denkst

27. Mai 2014

Cesaret – Mehr als du denkst

Dies die die türkische Synchronfassung des Kurzfilmes “Mehr als du denkst”, der in der Video- und Drehbuchwerkstatt der Klasse FOS 11.2b entstanden ist. Film des Monats Mai.