Prag

08. Dezember 2014

Prag

Eine der Studienfahrten des BGy führte die Schüler dieses Jahr nach Prag. Peter Hewelt machte dazu eine fotografische Dokumentation.

Tag der offenen Tür 2014

08. Dezember 2014

Tag der offenen Tür 2014

Fotografien zum Tag der offenen Tür 2014 von Stefan Meißner und Sonja Vogelgesang. Aufnahmen aus den Gestaltungskursen und dem Fachbereich Englisch.

Projektmanagement macht Schule im LIS

29. September 2014

Projektmanagement macht Schule im LIS

Die Schülerinnen der Werkschule Huchting an der Wilhelm Wagenfeld Schule wurden am Landesinstitut für Schule (LIS) in den Techniken des PM unterwiesen.

Dem Hass keine Chance

29. September 2014

Dem Hass keine Chance

Der Kurs Darstellendes Spiel der Q1-Phase des Jahrgangs 2012 erhielt am 26. Juni 2014 den Preis der Migrations- und Integrationsbeauftragten des Landes Bremen.

Schülerarbeiten

Aktionskunst irritiert Polizei und Presse

11. Dezember 2014

Aktionskunst irritiert Polizei und Presse

Eine Performance von Vincent Basse behandelt kritisch die Bebauung des Bahnhofsvorplatzes bei dem Skate-Vorrichtungen abgerissen wurden.

Liebesglück

14. Juli 2014

Liebesglück

Während der Titel noch Liebesglück verspricht, zeigt uns der anschließende zweiminütige Kurzfilm eine weniger angenehme Seite der Liebe.

Das Luftgitarrenspiel

11. Juli 2014

Das Luftgitarrenspiel

Ein humorvolles Erklärstück zum Thema Luftgitarre aus dem 3. Lehrjahr der Ausbildung zum Mediengestalter Bild und Ton. Film des Monats Juli.

Tröstgeschichten

02. Juli 2014

Tröstgeschichten

Schüler der FOS nehmen an einem Schreib- und Illustrationswettbewerb teil, dessen Erlös krebskranken Kindern und Jugendlichen zugute kommt.