Projektmanagement macht Schule im LIS

29. September 2014

Projektmanagement macht Schule im LIS

Die Schülerinnen der Werkschule Huchting an der Wilhelm Wagenfeld Schule wurden am Landesinstitut für Schule (LIS) in den Techniken des PM unterwiesen.

Dem Hass keine Chance

29. September 2014

Dem Hass keine Chance

Der Kurs Darstellendes Spiel der Q1-Phase des Jahrgangs 2012 erhielt am 26. Juni 2014 den Preis der Migrations- und Integrationsbeauftragten des Landes Bremen.

Talentförderung am Lago Maggiore

13. Juli 2014

Talentförderung am Lago Maggiore

Vom 23.-30. Juni 2014 machten sich junge Talente der FOS mit einigen Lehrern auf die Reise zum Dorf Formine am Lago Maggiore in Norditalien.

Besuch aus Amerika

13. Juli 2014

Besuch aus Amerika

Erfolgreicher Besuch der University of South Florida (USF) an der Wilhelm Wagenfeld Schule mit beeindruckten Teilnehmerinnen und Teilnehmern.

Schülerarbeiten

Liebesglück

14. Juli 2014

Liebesglück

Während der Titel noch Liebesglück verspricht, zeigt uns der anschließende zweiminütige Kurzfilm eine weniger angenehme Seite der Liebe.

Das Luftgitarrenspiel

11. Juli 2014

Das Luftgitarrenspiel

Ein humorvolles Erklärstück zum Thema Luftgitarre aus dem 3. Lehrjahr der Ausbildung zum Mediengestalter Bild und Ton. Film des Monats Juli.

Tröstgeschichten

02. Juli 2014

Tröstgeschichten

Schüler der FOS nehmen an einem Schreib- und Illustrationswettbewerb teil, dessen Erlös krebskranken Kindern und Jugendlichen zugute kommt.

Cesaret – Mehr als du denkst

27. Mai 2014

Cesaret – Mehr als du denkst

Dies die die türkische Synchronfassung des Kurzfilmes “Mehr als du denkst”, der in der Video- und Drehbuchwerkstatt der Klasse FOS 11.2b entstanden ist. Film des Monats Mai.